Маркетинговое планирование

Реклама на телевидении России

Клиент:
Пароль:

Бегущая строка на ТВ Уральского федерального округа

Уральский федеральный округ (УФО) включает шесть регионов общей площадью 1 818, 5 тыс. кв. километров. Бегущая строка на телевидении размещается как в региональных центрах, так и в других населенных пунктах УФО, в которых действуют представительства ТВ-каналов.  Так, в Свердловской области клиент Национального сервиса ТВ-информации и рекламы Media SM может «точечно» разместить свое объявление не только в Екатеринбурге, но и в Первоуральске, а в Ханты-Мансийском автономном округе - не только в Ханты-Мансийске, но и в Нижневартовске. Полный перечень городов УФО, в которых Вы можете заказать бегущую строку на телевидении, приведен ниже.

Бегущая строка на телеканалах в городах:

Белоярский Богданович Губкинский
Екатеринбург Еманжелинск Златоуст
Ирбит Ишим Каменск-Уральский
Качканар Когалым Копейск
Курган Лангепас Магнитогорск
Мегион Миасс Муравленко
Надым Нефтеюганск Нижневартовск
Нижний Тагил Новый Уренгой Ноябрьск
Нягань Озерск Первоуральск
Покачи Пурпе Пыть-Ях
Радужный Салехард Серов
Советский Сургут Троицк
Тюмень Урай Фёдоровский
Ханты-Мансийск Челябинск Шадринск
Югорск Южноуральск

На заметку. Обычно бегущая строка транслируется во время популярных телепередач, художественных фильмов и сериалов. Аудитория телеканалов в это время максимальна, и вероятность, что Ваше объявление увидят представители целевой аудитории, очень высока. Чаще всего уже в первый день трансляции на телевидении бегущей строки заказчику поступает множество звонков. 


По всем вопросам, связанным с размещением бегущей строки в регионах, обращайтесь в Воронежский офис национального сервиса ТВ-рекламы Media SM по телефону 8 (800) 707-22-15, либо заполните онлайн-заявку на странице нужного Вам города.

Заказ ТВ-рекламы

Предложения
других направлений:
Наверх