Маркетинговое планирование

Реклама на телевидении России

Клиент:
Пароль:

Бегущая строка на ТВ Северо-кавказского федерального округа

Северо-Кавказский федеральный округ (СКФО) включает в себя семь регионов общей площадью 170, 4 тыс. кв. километров. Бегущая строка на телевидении и ее аналоги размещаются как в региональных центрах, так и в других населенных пунктах СКФО, в которых работают представительства ТВ-каналов. Например, клиент Национального сервиса ТВ-информации и рекламы Media SM может «точечно» разместить свое объявление не только в столице Дагестана (Махачкала), но и в таком крупном городе республики, как Каспийск (население более 100 тыс. человек). Полный список городов СКФО, в которых Вы можете заказать бегущую строку на телевидении или ее аналоги, приведен ниже. 

Бегущая строка на телеканалах в городах:

Владикавказ Грозный Дербент
Изобильный Каспийск Кизляр
Магас Махачкала Назрань
Нальчик Невинномысск Пятигорск
Ставрополь Черкесск

На заметку. Одно из преимуществ бегущей строки на ТВ перед рекламными роликами состоит в высокой частоте выходов. В некоторых городах стандартный пакет по размещению бегущей строки на ТВ включает 25 и более выходов в сутки. Если бы с такой частотой размещался рекламный ролик, размещение стоило бы в несколько раз дороже. 


По всем вопросам, связанным с размещением бегущей строки в регионах, обращайтесь в Воронежский офис национального сервиса ТВ-рекламы Media SM по телефону 8 (800) 707-22-15, либо заполните онлайн-заявку на странице нужного Вам города.

Заказ ТВ-рекламы

Предложения
других направлений:
Наверх