Маркетинговое планирование

Реклама на телевидении России

Клиент:
Пароль:

Бегущая строка на ТВ Сибирского федерального округа

Сибирский федеральный округ (СФО) включает в себя 12 регионов общей площадью 5 144, 9 тыс. кв. километров. Бегущая строка на телевидении и ее аналоги размещаются как в региональных центрах, так и в других населенных пунктах СФО, в которых работают представительства ТВ-каналов. Так, клиент Национального сервиса ТВ-информации и рекламы Media SM может «точечно» разместить свое объявление не только в Красноярске (столице Красноярского края), но и в Ачинске (одном из крупных городов данного региона). В Иркутской области доступно не только местное иркутское телевидение, но и телевидение Тайшета - административного центра Тайшетского района. Полный перечень городов СФО, в которых Вы можете заказать бегущую строку на телевидении, приведен ниже. 

Бегущая строка на телеканалах в городах:

Абакан Алейск Ангарск
Ачинск Барнаул Белово
Белокуриха Бердск Бийск
Бодайбо Братск Горно-Алтайск
Заринск Зеленогорск Иркутск
Камень-на-Оби Канск Кемерово
Красноярск Кызыл Ленинск-Кузнецкий
Лесосибирск Мамонтово Междуреченск
Назарово Новокузнецк Новосибирск
Норильск Омск Полысаево
Прокопьевск Рубцовск с. Кулунда
Саяногорск Славгород Советское
Стрежевой Тайшет Тальменка
Таштагол Тобольск Томск
Улан-Удэ Усть-Илимск Черногорск
Чита Шарыпово Шелехов
Юрга

На заметку. В некоторых регионах РФ бегущая строка на телевидении отсутствует, однако каналы предлагают ее разнообразные альтернативы: телеобъявление, телегазету, телетекст и другие. В отличие от бегущей строки, в альтернативных вариантах текст объявления, как правило, размещается по всей поверхности экрана, а также существует закадровая озвучка. 


По всем вопросам, связанным с размещением бегущей строки в регионах, обращайтесь в Воронежский офис национального сервиса ТВ-рекламы Media SM по телефону 8 (800) 707-22-15, либо заполните онлайн-заявку на странице нужного Вам города.

Заказ ТВ-рекламы

Предложения
других направлений:
Наверх