Маркетинговое планирование

Реклама на телевидении России

Клиент:
Пароль:

Бегущая строка на ТВ Северо-западного федерального округа

Северо-Западный федеральный округ (СЗФО) включает в себя 11 субъектов федерации общей площадью 1 686, 9 тыс. кв. километров. Бегущая строка на телевидении и ее аналоги размещаются как в региональных центрах, так и в других населенных пунктах СЗФО, имеющих на своей территории представительства телеканалов. Например, в Архангельской области клиент Национального сервиса ТВ-информации и рекламы Media SM может заказать объявление как в региональном центре Архангельске, так и в крупном городе данного региона Новодвинске, а в Мурманской области помимо самого Мурманска клиент может разместиться в Апатитах.

Бегущая строка на телеканалах в городах:

Апатиты Архангельск Великие Луки
Великий Новгород Вологда Волхов
Воркута Гатчина Инта
Калининград Каргополь Коряжма
Костомукша Котлас Мирный
Мончегорск Мурманск Новодвинск
Няндома Петрозаводск Печора
Северодвинск Сегежа Сокол
Сыктывкар Тихвин Усинск
Ухта

На заметку. Чаще всего компании используют бегущую строку на ТВ в качестве инструмента быстрого набора персонала. Однако «бегушка» - это еще и экономичный метод рекламы товаров и услуг. Стоимость бегущей строки, как правило, в несколько раз меньше, чем стоимость рекламных роликов. 


По всем вопросам, связанным с размещением бегущей строки в регионах, обращайтесь в Воронежский офис национального сервиса ТВ-рекламы Media SM по телефону 8 (800) 707-22-15, либо заполните онлайн-заявку на странице нужного Вам города.

Заказ ТВ-рекламы

Предложения
других направлений:
Наверх